メインコンテンツへスキップ

2019.10.04学部入試

2020(令和2)年度 国際教養大学 グローバル・セミナー入試およびグローバル・ワークショップ入試 合格者発表

国際教養大学 特別選抜試験

合格者発表に際してのメッセージ

このたびの特別選抜試験(グローバル・セミナー入試およびグローバル・ワークショップ入試)には、63名の受験生諸君に受験していただき、感謝しております。

ここに合格者を発表いたします。本学で学びたいという受験生諸君の要望に可能な限り応えるべく、厳正なる合否判定を行いました。

限られた定員ゆえに残念な結果となった諸君も、引き続き特別選抜試験(推薦入試、AO・IB・高校留学生入試Ⅰ、ギャップイヤー入試)及び一般選抜試験がありますので、今後のご健闘を期待しております。

合格者の中には、他の大学との併願を考えている方も多いと思われますが、本学は、これまでの日本の大学にはない本格的な英語力と「国際教養」を身につける教育を行い、必ずや諸君の期待に応えます。諸君には、是非、本学で学び、やがて世界に飛翔していただきたいと願っております。

2019(令和元)年10月4日

国際教養大学

学長 鈴木 典比古

2020(令和2)年度 グローバル・セミナー入試 合格者発表(PDF)