国際教養大学(国際教養学部)の公式LINEアカウントを開設しました。

LINEアプリからの友だち追加方法を新たに追記しています。

このアカウントでは、国際教養学部の入試情報や入試イベント情報を発信していきます。将来受験を考えている方、各種入試イベントの最新情報をタイムリーに確認したい方は、ぜひ友だち追加をしてください。

国際教養大学公式LINEアカウントは情報発信を行うものとし、原則として、個別の返信等は行いません。本学へのご意見・お問い合わせについては、本学公式ウェブサイト内「お問い合わせフォーム」)において受け付けますので予めご了承ください。

【スマートフォンから追加する場合】

以下の「友だち追加」ボタンをタップしてください。

※パソコンからの場合は上記ボタンをクリックすると、登録用のQRコードが表示されます。スマートフォンのカメラでQRコードを読み取ってください。

【「LINE」アプリから「友だち追加」する】

LINEの「ホーム」画面の「検索」ボックスに「国際教養大学」を入力して検索し、追加してください。