2021・2022EVENTS

Open Campus Online 2021

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、2021年度のオープンキャンパスについては対面での実施を見送り、「Open Campus Online 2021」としてオンラインで開催します。
少しでも国際教養大学のキャンパスの雰囲気を感じていただくために、オンライン上にキャンパスを再現し、新学長からのメッセージ、体験授業、在学生への相談会などの多彩なプログラムを配信する予定です。

リアルタイム型プログラム 7月18日(日)
受付終了
9月19日(日)
オンデマンド型プログラム 7月中旬~9月下旬
【アーカイブ動画を配信中!】
オープンキャンパス当日の様子をアーカイブ版として限定配信します。当日見逃してしまった方はこちらからご確認ください。

注意事項

• お申し込みの際には、プログラム案内メールが受信可能なメールのアドレスをご登録ください。キャリアメールのアドレス(@ezweb.ne.jp、@docomo.ne.jpなど)を利用される場合は、@aiu.ac.jpおよび@gl.aiu.ac.jpからのメールアドレスを受信できる設定となっていることを、事前にご確認ください。
  • リアルタイム型プログラムに参加を希望する方は、当日使用する端末に「Zoom」のアプリをあらかじめインストールしてください。
  • カメラおよびマイク機能のあるPC・スマートフォン・タブレット等の端末とインターネット環境をご用意ください。事前に接続テストに参加して、マイク、スピーカー、カメラが正しく動作することを確認してください。

申し込み・問い合わせ